Саше Фурсе сейчас 10 лет. Он никогда не ходил в школу и не общался со сверстниками. С пяти месяцев мальчик страдает судорогами. После продолжительного лечения и приема всевозможных препаратов положительного эффекта от лечения не наступило. В последнее время судороги у ребенка происходят чаще, они более продолжительные и их становится труднее купировать. Из-за болезни мальчик не может ни учиться в школе, ни общаться со сверстниками. Говорить о болезни Саши его маме нелегко, ведь он у нее единственный сын, да и растит его женщина одна.
     «Недавно я узнала о клинике в Германии, где могут помочь моему ребенку, ведь Саше с каждым днем становится все хуже», – со слезами говорит мама Елена Леонидовна. Собрать необходимые деньги для поездки в одиночку она не может. Но если каждый из нас проявит немного сострадания к чужой беде, то все получится. Любое, даже самое небольшое, но такое необходимое ваше участие может помочь Саше Фурсе. Мама мальчика очень надеется, что найдутся люди, которые не пройдут мимо ее горя, и верит в то, что ее сыну можно помочь. Письмо мамы: Пишет Вам мама Саши Фурса, Лена. Я обращаюсь к Вам с просьбой о помощи.         
      Сашка родился 2 февраля 2001 года. Проблемы начались в 5 месяцев.После продолжительного лечения и приема всевозможных препаратов, положительного эффекта от лечения нет. У Саши постоянные судороги. Я узнала о клинике за пределами Республики Беларусь, где могут помочь моему ребенку. Но у меня нет достаточно средств на то, чтобы поехать на обследование и дальнейшее лечение. Очень прошу помочь в сборе средств для обследования и лечения Саши за пределами нашей страны и верю, что есть люди, которые не пройдут мимо нашего горя. Вы – это наш единственный шанс.
      Заранее благодарю Всех кто окажет нам помощь в сборе средств для лечения моего сыночка.


Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Copyright MyCorp © 2018